2024-04-26 27 瀏覽
滿是日本風感覺,店子用居酒屋為主題,滿滿的清酒放題。清酒煮硯好好吃!酒味濃,熱辣辣,加滿酒煮出鮮香之味,又有下酒之感覺,份量亦很多。這非常打卡,喜歡喔,暖暖刺身沙律又是打卡之作,玫瑰花之可愛賣相,精美得不想吃下。沙律菜非常新鮮,棒,芝麻醬令感覺更好吃串燒拼盤豚肉秋葵,份量不少,配埋豚肉之油香,秋葵之爽脆,正, 推介邊下酒邊吃,日本感覺,在擺設充滿了日本特色,美味之香濃燒物,旅行之感覺。大蝦蟹子海膽海皇卷以海膽做主題的,美食,蟹子海膽,居酒屋美吃!而蟹子滿滿,日式居酒屋及串燒的熱潮愈演愈烈,大家都喜歡這份量。北海道產海膽,拼盤感覺,豐富盤,海膽鮮甜飽滿,而且真心爽脆又帶海水咸味。雞胸軟骨雞軟骨爽脆,口感爽脆呢,雞味非常香,雞香味鮮,皮脆佐酒小食,爽脆喔店子滿是日本的感覺,配上日式之裝飾,愛感覺
滿是日本風感覺,店子用居酒屋為主題,滿滿的清酒放題

清酒煮硯

刺身沙律

串燒拼盤

大蝦蟹子海膽海皇卷

雞胸軟骨

店子滿是日本的感覺,配上日式之裝飾,愛感覺