2021-08-13 929 瀏覽
👁‍🗨XTC Gelato📍銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場B2層Jasons‧Food & Living內----------------------午飯後在希慎廣場周圍逛逛,無意發現原來超市旁有間XTC分店,旁邊還有座位可慢慢嘆雪糕櫃內款式非常齊,繼上次試過超濃郁朱古力味,今次想試試特別口味(店員會好貼心給你先試味才下單)好食度:✔️✔️✔️✔️✔️⚑ 三球雪糕+曲奇 $68➰ 開心果 *Best Seller 鍾情果仁口味的我當然會選擇開心果,同時亦是熱賣口味,顏色反映出開心果真實的黃綠色,肉眼也看到開心果碎,口感沒有想像中creamy,反而更輕盈而細膩的質感,味道也十分真材實料,甜度適中➰ 泰式奶茶一貫超甜的泰式奶茶,XTC出品的果然是健康版,奶味不重,少甜而茶香十足,清新怡人,夏日不二之選➰ 冧酒提子 只要有賣我也例牌必食的冧酒提子口味,出色又驚喜! 坊間以白色較多的冧酒提子,這裡的是啡色,濃濃的酒香,加上用冧酒醃製的提子,微甜香醇是屬於大人的口味(由於酒精較高,雪糕會相對溶得較快,記得要快食呢)💬 三球會送上曲奇一塊,但口感硬實,味道古怪😥 雪糕質素絕對高質,想健康又想邪惡食雪糕就一定
👁‍🗨XTC Gelato
----------------------

好食度:✔️✔️✔️✔️✔️

三球雪糕+曲奇

⚑ 三球雪糕+曲奇 $68

➰ 開心果 *Best Seller

➰ 泰式奶茶

➰ 冧酒提子

💬 三球會送上曲奇一塊,但口感硬實,味道古怪😥 雪糕質素絕對高質,想健康又想邪惡食雪糕就一定會選XTC

#laisik_causwaybay
#laisik_dessert
#laisik_takeaway

#foodie #foodblogger #foodstragram #foodieofinstagram #instafoodporn #foodporn #foodshare #foodofinstagram #delicious #foodgasm #foodlover #foodiehk #hkfoodie # hongkongfoodie #hkigfood #hkeats #hkfoodlover #hkfoodstagram #hkfoodblog #hkfood #hkfoodblogger #香港美食

#icecream #gelato #dessert
2021-07-03