作為一位熱愛海鮮的港女,我和老公最近到大角咀杉樹街的「滿粥順德粥底海鮮火鍋」用餐,留下了美好的回憶。這家店以其肉蟹粥底火鍋套餐聞名,套餐包含了七款鮮美時令即劏海鮮,還有六款精選火鍋配料,給我們帶來了一場味蕾的盛宴。在這裡,我們品嚐到新鮮的大、細蜆,鮮嫩多汁的蝦和魚片,口感豐富的聖子和鮑魚,以及鮮甜可口的蟹肉,每一口都彷彿帶我們漫步在海邊的味蕾天堂。而自選火鍋配料更是多樣豐富,我們品嘗了美國肥牛的鮮甜,雞件的鮮嫩,養顏花膠片的營養價值,黃金響鈴的香脆口感,炸魚皮的香酥和娃娃菜的清爽,每一款都讓我們愛不釋手。整個用餐過程,服務態度親切周到,環境舒適溫馨,讓我們彷彿置身於一個家的溫馨氛圍中。每一道菜品都經過精心烹調,保持了食材原有的鮮味和營養價值,讓我們感受到粥底火鍋的獨特魅力。這次的用餐體驗讓我們回味無窮,「滿粥順德粥底海鮮火鍋」絕對是海鮮愛好者的最佳選擇。無論是豐富的海鮮選擇還是精緻的火鍋配料,都讓我們流連忘返。期待下一次再度光臨,為味蕾再次奏響美妙的樂章。