2022-10-13 61 瀏覽
餐厅环境设计都不错~主要以暖粉色调为主,给人感觉挺舒服的。在海港城逛完街可以来这里吃东西。疲惫的身体得到放松~嘻嘻👇🏻进门就看到这样🍝食物出品:1️⃣沙爹牛肉刀削面:这个汤真是很绝,味道很好,而且牛肉也很好吃。推荐~-2️⃣明太子甜不辣:这个是糯糯叽叽的口感,外面加上明太子酱,我觉得好好吃😋😋3️⃣咸蛋黄芋泥球:喜欢吃芋泥和糯米糍粑的错过,甜咸口感~看各人口味。4️⃣牛乳大王、苦瓜汁大王:木瓜牛乳好好喝,满杯都是木瓜的清甜和牛乳搭配一起~不一样的口感,好喝。喜欢喝苦瓜汁的也可以点苦瓜汁,清热解毒,有很多口味可选。5️⃣甜品:凤梨酥、抹茶麻薯🍵 凤梨酥超好吃的,里面有麻薯、果肉。 抹茶麻薯,吃起来冰冰凉凉的很嫩滑。

👇🏻进门就看到这样

🍝食物出品: