店內超寬敞,有海景,舒適度滿滿😊 其時尚裝飾更拿下了好幾個設計大獎☺️ 當天跟朋友都點了他們的Brunch set ($198-$398) Starter+soup+Main+Dessert😎👉🏻Antipasti其實就是意大利前菜拼盤~共5款,每款一小口,從上到下:Parma ham w/ melon - 正常Mozzarella n tomato - 正常Mixed salad w/ oil and vinegar - 正常Parma ham w/ pickle - 這裡的pickle滿合我胃口的,真想要一碟😂Cheese toast - 整片芝士溶化在toast上~誰受得了😍 👉🏻Cream of Mushroom soup質感順滑帶點蘑菇粒,味道不錯~雖然我覺得灑上葱花有點奧妙,但不影響味道👉🏻Seafood Linguini海鮮有蝦/魷魚/八爪魚,配著香辣微酸的蕃茄醬汁,好吃~但沒有驚喜🙈🙈▶︎朋友的主菜是Spring Chicken in Diavola Style~雖然知道Diavola會偏重味,但它不單是重 是咸!😵‍💫😵‍💫 我吃了一口就不想再吃了😶😐😐👉🏻Dessert
Starter+soup+Main+Dessert😎

👉🏻Antipasti
其實就是意大利前菜拼盤~共5款,每款一小口,從上到下:
Parma ham w/ melon - 正常
Mozzarella n tomato - 正常

👉🏻Cream of Mushroom soup

👉🏻Seafood Linguini

👉🏻Dessert of the day
一上來以為是mousse~但完全叉不進😂 它就是一塊冰凍硬硬的半月體~ 手工ice-cream?!味道帶酸,像是柑橘口味~anyway, 雖然不懂這是什麼,但用它來收尾也不錯☺️☺️

🎈總歸一句:
環境真的很Chill~ 價錢也不算昂貴~可以跟朋友舒適自在地聊天~雖然整體味道不達我預期😶也不懂為何意大利餐廳播著日文歌🤣~但應該還是會再來☺️☺️
Cream of Mushroom soup
Seafood Linguini