Mulino

2024-04-14 134 瀏覽
正正面對海旁, 位於之安廣場外圍的一間餐廳, 天花板獨特的裝潢, 擺放很多木製划槳, 夾雜了一個個圓型水銀玻璃燈, 由於中午時分, 部份燈是關閉的, 如果全開應該更美 😌 餐廳環境充滿異國風情, 有室內和室外位置選擇, 坐在外面看著維港海景絕對十分寫意☺️ 坐在外面更可以帶自己的毛孩一同去也是一個不錯的選擇 😉水牛城雞翼 Buffalo Wings單骨雞翼先炸後加水牛城醬, 雞翼外皮炸得酥脆, 更顯肉質的嫩滑 😊 水牛城醬偏酸, 比一般餐廳煮的更酸, 大概米醋比例太多, 而且有一點辣, 另加配藍芝士醬汁, 加了藍芝士醬的確可以中和水牛城的醬汁, 可是藍芝士醬本身味道比較霸道 😬 會搶走水牛城的味道。牛扒三文治配焦糖洋蔥 Beef Steak Sandwich with caramelized onion廚師將三文治切成心型, 滿有心思 🫶🏻 麵包厚身, 雖然外面有點硬, 但裡面鬆軟, 牛肉煎得香口, 少許濃邊, 表面有網紋 🥩 味道濃厚, 一咬肉汁會溢出, 加上洋蔥的水份, 即使是三文治也絕不乾身!墨汁蟹肉細扁麵 Squid ink Linguine with crab meat蟹肉滿佈
水牛城雞翼 Buffalo Wings
水牛城雞翼
牛扒三文治配焦糖洋蔥
蟹肉滿佈整個扁麵, 這款扁麵並非有濃稠的忌廉汁, 反而加了蒜粒, 檸檬, 蕃茄仔等調較出較流質的醬汁, 同樣微微辣, 口感上比較特別 🙂
開心果千層塔 Pistachio Puff cake
總共有三層, 每一層中間夾心開心果忌廉, 開心果忌廉略帶酸味, 千層酥每一層都相當輕盈酥脆, 這一點我極為欣賞 👏🏻 面層加了少許砂糖卻不會太甜
Gin Pivot
Mulion Punch
另外我們點了兩杯飲品, Mulino Punch不是我的, 沒有酒精的, 我只喝了一口, 味道比較清涼。
Gin Pivot則是Cocktail 🍸 這杯加了蘋果, 橙汁和薑, 薑味越喝越有, 我比較喜歡這一杯。
Gin Pivot, Mulion Punch
餐廳環境非常好, 不過空調再大一點會更理想, 除了甜品外價錢都算正常, 雖然職員略欠微笑, 但絕對是照顧周到的。

2024-04-07