Moment 在 Sabor旁,同一個老板經營,吃的東西一樣是西班牙私房菜,提前預訂,上次吃過一次,今次試另一個 Menu, 前菜是酥皮條配鮮磨蕃茄漿,酥皮條夠熱夠脆,蕃茄無添加,好 fresh好新鮮。濃魚湯煑蜆,魚湯的濃度很高,像雙黃老抽一樣的濃,味道超級鮮。炒大魷魚粒配忌廉芥末,魷魚粒很大一粒,很厚實,反映魷魚大小真有番泔上下,火喉好,不過燶,芥末調得淡然,我喜歡。油泡蝦,上檯時油仍在滾起泡,蝦身爽,好味過关。冷蕃茄湯用車厘茄榨汁做底,再加些調料及忌簾,很好味的凍湯,冷冷的,比冷蕃茄汁好喝很多。sea food Paella, 飯超級超級好味,西斑牙米比意大利米好口感,西班牙米永遠都硬硬的,調汁出色,煑出色,煑完再焗,迫出了食材的鮮汁及油份,再混和在帶口感硬身的西斑牙米當中,有衝動想全吃下,但晚餐不能太多澱粉,也就止住了。Moment環境超靜,在中上環鬧市一角不起眼的商廈內,這種鬧中帶靜,有 quality 又decent 的感覺不是同樣在九龍新界的商廈可比,識揀,一定揀港島的。我有我的感覺鬧市裡四處穿梭。