2018-01-22 2224 瀏覽
我這個泰菜忠實粉絲,當然要到品嚐同食店的泰菜,今天會到北角區吃泰菜。今天放工後相約了好友吃晚餐,平時經過這食店感覺裝潢和氣氛都不錯,所以決定在此吃晚餐。我們6:30pm已到達食店,食客不算多可能時間尚早。選擇中間近廚房位,可以腑覽整間食店環境。食店門口是一列落地玻璃,感覺開揚,牆上掛滿抽象畫,充滿了濃列藝術氣息,燈光比較昏暗,每張枱都擺放了洋燭,很有情調。看過餐牌後,我們決定點選羊架和小食。烤紐西蘭羊架配薄荷乳酪醬($158)看了賣相絕對相當吸引,羊架與露荀互相輝映,佈局相當有層次; 羊肉味道不算太羶,但我較為喜歡羊羶味所以略嫌不夠,肉質嫩滑,我喜歡蘸點薄荷醬,可減肥膩感,配菜露荀亦甘甜爽口。小食($118)另外點選了細的小食,包括有3串肉類,2件香葉包雞、2件蝦餅和2件春卷; 吃泰國菜怎能少得烤肉串,肉串的份量相當精細,牛肉肉質略韌,雞肉帶香濃燒烤味,點了酸甜醬汁份外惹味; 香葉包雞的雞肉嫩滑,外皮炸得香脆,口感不算太油膩; 炸蝦餅是我最愛之一,蝦肉與粉漿的比例平均,蝦肉鮮嫩,份量亦算大件; 春卷的外型小巧,質感香脆,蘸上甜酸的醬汁減低油膩感!過了一小時,晚餐亦是時候完結,對於這食店

看過餐牌後,我們決定點選羊架和小食。

烤紐西蘭羊架配薄荷乳酪醬($158)
烤紐西蘭羊架配薄荷乳酪醬

小食($118)
小食

過了一小時,晚餐亦是時候完結,對於這食店的環環境氣氛感覺良好,但若價錢略為向下調會較多人能接受!
2017-04-12