2022-12-30 305 瀏覽
新泰東南亞餐廳,對於不知情的人士來說還以為是一間新閞張的餐廳,事實上它已經存在了很多年,如今只是遷址重開而已,小人當年食過已深有印象,未知今番會否貫徹當年又平又正的精神?走進餐廳,旋即感受到那一種濃濃的泰式風情,叫人忍不住聯想起身處泰國!我們一行三人柯打了兩個二人午餐,加兩客小食:魚餅和軟殼蟹。套餐中我們選了春卷,中間有肉有粉絲,非常脆卜卜,正好用來開一開胃口。青咖哩雞的咖哩汁清香撩人,雞肉一點都不柴,是一道使人追著吃的菜式!誰料到未享受完第一道咖哩之時,已受到另一道咖哩的來襲!馬沙文咖哩,內裡更重香草味,牛腩是軟嫩無筋,差不多入即化的!印度烤餅是足令我們引以自豪的一個妙著:皆因它本身已是鹹鹹脆脆的超香口,用來蘸點咖哩汁更是一絕!炒通菜甚有鑊氣,馬拉盞下得夠,當年那麼好吃,如今那麼好吃。椒鹽軟殼蟹味道是夠的,惟軟殼蟹是碎上的,這個位扣了些分。泰式魚餅除了魚肉外還有青豆、香草等等材料,口感豐富得很。我們對每一樣都很滿意,尤其耶兩道咖哩更教人驚喜!

我們一行三人柯打了兩個二人午餐,加兩客小食:魚餅和軟殼蟹。
泰式炸春卷

泰式青咖哩雞

馬沙文牛腩

印度烤餅

炒通菜甚有鑊氣,馬拉盞下得夠,當年那麼好吃,如今那麼好吃。
馬拉盞炒通菜

椒鹽軟殼蟹味道是夠的,惟軟殼蟹是碎上的,這個位扣了些分。
椒鹽軟殼蟹

泰式魚餅除了魚肉外還有青豆、香草等等材料,口感豐富得很。
泰式魚餅

我們對每一樣都很滿意,尤其耶兩道咖哩更教人驚喜!
外賣送餐
泰式炸春卷