2022-06-23 514 瀏覽
這間餐廳是我以前在銅鑼灣工作,常常去吃午餐的地方。再次到來,依然和以前一樣咁多人,相信是因為它的午餐款式多,價錢以銅鑼灣來說不是太貴,而且又可以任食前菜、冬陰功湯及中式湯。午餐款式,真是十分多樣化,我吃過炒金邊粉、乾炒牛河和咖喱類的食品也不錯,濕炒河則視乎個人喜好(多汁到像湯河一樣。今天叫了焗黃咖喱雞飯$62 加一,水準像以往一樣,咖喱焗得很香但不會太辣,雞嫩口不會太肥,薯仔滲了美味的咖喱汁,令人大快朵頤。一如這間餐廳的其他午餐,份量十分大,男士吃也十分飽肚餐廳提供兩款湯,每天別必有冬陰功湯,酸酸地開胃不會過辣,用料十足,有很多蕃茄、蘑菇和雞肉,配以其泰式午餐,簡直是完美的配搭雖然是泰國餐廳但烹製的中湯絕不遜色,今天是紅蘿蔔青紅蘿雪耳湯,味道鮮甜又清潤,絕不是一般例湯的質素今日前菜有沙律和蝦片,對我來說,這些小食也十分吸引!

今日前菜有沙律和蝦片,對我來說,這些小食也十分吸引!