2017-03-10 259 瀏覽
朋友介紹試試樓上鋪法式餐廳,響怡和街,地點方便,在商業大廈12/F,入到餐廳,充滿法國情懷,帶點家的溫馨感覺,入到裡面,間格獨特,以一格格間房為主,望到有半透明既玻璃夾板作間牆,相信可自由組合大細房,供一班人或細形枱組合皆可,可自選privacy,環境有啲似法國古堡,充滿古典風格。先上餐包,一籃上面有不同品種選擇,有軟有硬包,還有脆條狀餅乾,適合不同人的口味。前菜係名貴厚切香煎鵝肝,呢隻鵝肝好爽口,不像平時常吃入口即溶那種,下面墊住煎香的焦糖蘋果圈,一起吃下能中和肥膩口感。餐湯叫了洋蔥湯,好驚喜,面層唔似酥皮,一層厚厚的原來係煙韌芝士配麵包,將佢放入洋蔥湯內,等芝士慢慢溶,有趙口,香味濃郁。新穎烹調。之後食青檸雪葩清一清味蕾,一小粒凍冰冰,好清新。到主菜,白汁焗龍蝦,啖啖肉,鮮甜彈牙,配菜有多款雜菜,包括椰菜仔,豆,甘荀同薯蓉。最後到甜品心太軟,朱古力溶漿流出,不會太甜,蛋糕軟淋淋,最開心係個呍喱拿籽雪糕,呍喱拿味道超濃郁,香甜滑溜奶味重,同外間的好不同。
餐包
蘋果圈配香煎鵝肝
法式芝士洋蔥湯
之後食青檸雪葩清一清味蕾,一小粒凍冰冰,好清新。
青檸雪葩
心太軟