2015-03-29 1025 瀏覽
與友人晚飯後聊得意猶未盡,第二Round甜品時間少不了!路過砵蘭街看見糖太子也幾乎滿座,一於進去試試看!溫馨系的裝潢,以白色為主色感覺整潔,坐位稍擠但微暗的燈光很適合輕鬆地邊吃甜點邊談天甜品種類讓人花多眼亂,有乳酪、西點、拿破崙、3.6牛乳布甸、中式糖水、特色飲料等等,讓我與友人選了很久呀除了甜品,店內還提供午餐、下午茶和晚餐,餐點也很精美(有燒豬仔骨啊),有機會要再來試試!芒果樂園 $32濃濃的芒果汁為基底,內有芒果、牛乳布甸、芒果爆爆珠、冰晶珠等配料。甜甜的芒果汁、滑滑的牛乳布甸加上有咬口的爆爆珠跟冰晶珠,口感層次豐富。香蕉窩夫伴比利時雪糕 $42肚子裡尚有空間所以選了窩夫系列,四片窩夫份量很足,脆脆的窩夫上灑上忌廉跟朱古力醬,覺得不夠甜的話還可以配蜜糖沾著吃,跟配的雪芭是菠蘿味的,味道很清甜有驚喜!讚!可惜是窩夫上桌時有點涼掉,要是熱辣辣的口味更佳呢!有機會要再來試試其他甜品啊!
與友人晚飯後聊得意猶未盡,第二Round甜品時間少不了!
路過砵蘭街看見糖太子也幾乎滿座,一於進去試試看!
芒果樂園 $32
香蕉窩夫伴比利時雪糕 $42
可惜是窩夫上桌時有點涼掉,要是熱辣辣的口味更佳呢!

有機會要再來試試其他甜品啊!

2015-03-26
$37 (其他)
  • 芒果樂園
  • 香蕉窩夫伴比利時雪糕