2018-11-15 194 瀏覽
美好的一餐往往取決於誰與你在一起,當他令你幸福,每一餐也是甜蜜的前幾晚與親愛的享受了一家伏店,大家笑笑過後,帶著幸福的餘韻,尋覓一個甜蜜但要俱備滋味的地方老公最愛海鮮,我便找到了這家以海鮮泡飯著名的餐廳,希望長期飢餓的老公可以得到溫飽這餐廳價錢公道,選擇也多元化,在酒樓一隻波士頓龍蝦也叫價上百,看這泡飯的足料程度絕對對得起價錢嚐一口湯,海鮮味濃,而且非常鮮甜,而且一點腥味也沒有,讓我們一口一口飲過不停,龍蝦有糕而且啖啖肉,帶子也夠淋,而且我本常不太喜歡的青口嚐過後也覺得不錯將極鮮味的海鮮湯混飯來吃,與他一口又一口真是享受另外這加一個黑毛豬撈油麵,撈的是沙爹醬,醬汁有點串燒配的那種,所以非常白甜,黑毛豬的份量也非常大方,豬肉片嫩滑而且不是淡而無味,簡單的撈麵都唔會hea你來到一家用心小店實在令幸福的一晚錦上添花,希望這店能用期經營下去就好了但老公看來還未吃飽的樣子,我也要努力讓他每天滿足的吃飽

將極鮮味的海鮮湯混飯來吃,與他一口又一口真是享受

但老公看來還未吃飽的樣子,我也要努力讓他每天滿足的吃飽
  • 極上海鮮龍蝦湯泡飯