2024-05-15 176 瀏覽
大半年沒來到石門找美食,才發現這裡的食肆數量跟種類都變多了!很多都還未到訪很想試試看,這次就先來吃餃子吧養生系列餃子 $56/6隻 $66/8隻【新品推出】抹茶芝士蝦堡餃羅漢果茶 $5老規矩,吃得都是湯餃啊!湯頭是店家每天用上煎香的魚再加入淮山和豆腐熬製,奶白色的湯頭有魚香,是健康清淡的味道,除了豆腐以外最特別是每碗湯都加入魚子增加風味~ 今天來吃的是養生餃子系列,6款餃子味道拼配各有特色,而且每隻餃子都超爆飽滿!超大隻的比乒乓球還要大,非常佛心!正常食量的朋友吃6隻不用配麵食都已經夠飽肚了!再配自家製羅漢果茶,味道甘甜,完全足料美味!要包裹這樣豐富內餡的餃子,餃子皮不能太薄,比北方的餃子皮薄一半左右啦!每隻都是當天新鮮包好,咬開內有完整且非常多又爽口的鮮蝦,芝士粟米鮮蝦餃內有甜甜的粟米跟可以拉絲的芝士,徹頭徹尾是孩童口味~ 松茸蟹籽鮮蝦餃跟黒松露鮮蟹籽蝦餃都是味道偏重的口味,裡頭有大量菇菌令口感變得爽脆,黑松露跟松茸的香味很香濃!帆立貝蒿筍鮮蝦餃有驚喜,加入蒿筍令口感更豐富,原粒帆立貝令鮮味更濃厚,這個很好吃啊~ 至於黑椒漢堡餃口感會較為扎實,吃起來有很重的胡椒香;淮山野菌雞肉餃是比
養生系列餃子 $56/6隻 $66/8隻
【新品推出】抹茶芝士蝦堡餃
羅漢果茶 $5

要包裹這樣豐富內餡的餃子,餃子皮不能太薄,比北方的餃子皮薄一半左右啦!每隻都是當天新鮮包好,咬開內有完整且非常多又爽口的鮮蝦,芝士粟米鮮蝦餃內有甜甜的粟米跟可以拉絲的芝士,徹頭徹尾是孩童口味~ 松茸蟹籽鮮蝦餃跟黒松露鮮蟹籽蝦餃都是味道偏重的口味,裡頭有大量菇菌令口感變得爽脆,黑松露跟松茸的香味很香濃!帆立貝蒿筍鮮蝦餃有驚喜,加入蒿筍令口感更豐富,原粒帆立貝令鮮味更濃厚,這個很好吃啊~ 至於黑椒漢堡餃口感會較為扎實,吃起來有很重的胡椒香;淮山野菌雞肉餃是比較少見的類別,啖啖肉的感覺加上原粒淮山跟野菌,是比較清爽的一款!
最特別的莫過於店家新推出的抹茶芝士蝦堡餃!應該算是首次品嚐以抹茶粉跟芝士一同入饌到鹹食中,是我非常期待的一款哦!餃子size同樣飽滿,吃一口即嚐抹茶的甘澀味還有芝士香,要形容的話可以說像抹茶芝士甜點的蝦子的感覺!甜鹹的組合意料之外地匹配啊!喜歡新鮮感的朋友絕對不能錯過~
店家是由一班年青人開設的小店,裝潢走現代中國風,座位不算少,在距離地鐵站只有一分鐘路程的地面鋪,非常便捷!短短一頓飯的時間完全感受到店家不斷追求進步的心,為求帶給客人新鮮感不時推出限定口味,而且還是比較少見的食材組合也不停收集客人意見微調口味~ 正中喜愛追求新鮮感的香港人!加上餃子款式夠多選擇,還有一系列小食跟食品拼盤,價格親民有超高性價比,喜歡嚐新或餃子控的朋友可以來試!
2024-05-08