2K
2024-04-18 83 瀏覽
第一站樓下巷仔澳門清湯腩、第二站隔離商場素食店。氣氛寂靜死氣沈沈的齋舖,步入餐廳無侍應接待,連打聲招呼也沒有。侍應們坐定定自顧自的邊按電話邊用餐,幾張枱上手食客已離開,但餐具食具都未有清理,竟然我地坐低先過黎執枱。沒有介紹菜色或推介菜色,沒有任何表情或交流或對話,感覺比茶餐廳的無服務更無服務,被冷落得難受。黑松露野菌意粉⭐️⭐️估唔到用上天使麵,餐牌沒有寫清楚。餐碟勁大隻就連薄餅都放得落,捲起大大舊天使麵準備塞入口,意料之外有點反胃感覺。有股泥味直擊喉嚨,松露味怪怪的,用開那隻牌子?天使麵彈牙長長完整但味道太寡而單調,可能係素的關係。口水素三鮮,是辣椒豉油嗎?襯上雲耳、豆角、蓮藕,味道唔難食。娃娃菜素鯪魚球湯,悶悶的味道十分清淡,素鯪魚球都有幾分似魚肉,沾點豉油會較好食。

黑松露野菌意粉
口水素三鮮、娃娃菜素鯪魚球湯
娃娃菜素鯪魚球湯
2023-03-06