2023-10-03 284 瀏覽
今天上完课,跟同学们一起去吃点东西,然后就来到这家冰室,刚好有6个位置我们就坐下。 各取所需,点了自己要吃的东西,全程没人招呼,也没人送上飲用水,餐牌里的东西也蛮多选择的。 我们好像每个人都選了不同的食物,我选了咖喱猪扒焗饭,旁边的同学选了常餐,有黄油面包炒蛋和通粉,等了很久,食物才送上来。看着餐厅的环境,还算宽敞,但是卫生情况比较……,桌子椅子,都没擦干净。 地上有點黏乎乎的,等食物上桌,份量正常,我的咖喱猪扒焗饭, 颜色怪怪的,咖喱味道还好,猪扒有一半是肥肉和骨头,还有筋,不大好吃,我的咖啡, 完全没有咖啡的香味,只有苦涩味。旁边朋友的奶茶,还算正常,这里的价钱,也是普通,不算贵。