2014-04-28 10945 瀏覽
Amigo, 我細細個就聽過依個名,一個既高級又神秘的名字。長大後,沒有刻意想到這裡吃飯,一來外面太多選擇,二來這間神秘而又高貴的餐廳,一向都給我那種富豪飯堂的感覺。今年生日朋友安排了在這裡為我慶祝。一進餐廳,好像進了古堡一樣。星期六的晚上,座無虛席。其他食客都好像很拘謹,很嚴肅,看他們都是在這裡慶祝的。打開menu, 有set, 看看價錢 5至6百元,沒有想像中的貴,反而比我想像的平民多呢!常常以為落樓起碼要2-3千(沒有喝酒)。朋友點了set menu,  我就散叫了酥皮蠔湯,牛排。食物整體算是中規中矩,沒有特別驚喜,也沒有什麼令人失望的地方。唯獨在服務方面還與高級食府有一大段距離。看見侍應拿著Bonaqua 為你酙水,真的呆一呆,什麼形象都破滅了。服務也給客人不夠專業的感覺。左面的食客倒瀉水,兩位食客都彈了起來,侍應們都沒有反應。我覺得這裡並不是享受食物的地方,而是慶祝及看表演的地方。侍應們無間段地到每一檯奉上蛋糕,樂手在餐廳遛走,為每一檯獻唱,拍照,太忙了,在店員的臉上完全看不到笑容。看見樂手們來到我對面為客人獻唱,唱畢客人給樂手貼士。這時樂手才笑了起來說,"You are s

看見樂手們來到我對面為客人獻唱,唱畢客人給樂手貼士。這時樂手才笑了起來說,"You are so kind, you are my friend" 或許我要求過份了,但以上的情景,我不會expect 在高級食府見到。

或許,所有都是我一廂情願,我想多了,從來都沒有人說過這裡是高級餐廳。

不過要一讚他們的心思,例如是熨上客人姓名的memo pad, live music 及即應即有相片,其實我覺得他們絕對有空間再收貴一點。這裡絕對是紀念大日子的好去處。不過如果想安安靜靜受食物的話,外面還有很多好選擇呢!
鵝肝沙律
酥皮蠔湯