2012-04-16 11 瀏覽
在女人街行街中途,看見下午茶$26,膽粗粗入去試一試。一拉開日式的趟門,發現這麼大的餐廳,只有廖廖可數的3個客人。自我安慰下想信係閒日遊人較少姐,心想一試都無妨吖,便坐下來了。看了meun後,order了什錦魚生飯。結果中伏!!! 整個魚生飯只有拳頭咁大,飯還是熱的(想給客人有在家食飯的溫暖感覺嗎?),魚生中只三文魚似樣,其餘的魚肉相信因在雪櫃的時候無用保鮮紙的關係,表面的水份已被抽乾。當中以希靈魚最大鍋!!! 乾不但止,極奇濃烈的醒臭味,一放進口便要吐出來,食到我火都黎埋!!! 這次的經歷,我可以形容為一位可憐的小朋友在沙漠中食腐屍一樣。我明日做生意講求成本效率,但不至於這麼離譜吧! 為免日後有無辜的食客遇上同等不愉快經歷,促使我發表在openrice的第一份食評。
在女人街行街中途,看見下午茶$26,膽粗粗入去試一試
。自我安慰下想信係閒日遊人較少姐,心想一試都無妨吖
只有拳頭咁大,飯還是熱的(想給客人有在家食飯的溫暖感覺嗎?

2012-04-11