2015-05-29 3059 瀏覽
餐廳位於大廈3樓,可看到街景。店內環境寧靜寬敞,裝修也是法國風格,店員大部分是外藉人士,很有禮貌,服務態度一流。一看這牛扒鮮豔血紅的顏色,就知道它肉質有多鮮嫩,口感有多軟腍,而且毫不肥膩!秘製醬汁帶丁點酸,混合各種香草的味道,帶牛油口感及油香,跟牛扒合襯。令人驚喜的,卻是旁邊的薯條。我本來對幼切薯條不抱期望,但這個的薯味突出,鹹度剛好,沒有油膩感,反之,外脆內軟,十分鬆化可口!另一個主菜,選了個素菜意粉,長通粉煮得較為軟腍,茄膏味道濃郁,夾有鮮茄,味道不錯。他們現在推出了Lunch semi buffet,前菜和甜品都任吃呢!前菜的各款沙律菜已經分好類,方便大家選自己喜歡的菜。沙律汁也提供幾款不同的油醋。另外還有一些西蘭花、茄子、車厘茄、蛋等等的前菜。甜品有各款新鮮清甜的水果和兩款蛋糕。法國餐廳果然甜品水準有保證,檸檬蛋糕頗為酸,但酸得來質感鬆軟,感覺清新。

Lunch buffet & trimmed "Entrecote Steak" with famous sauce $258

令人驚喜的,卻是旁邊的薯條。
Buffet & Vegetarian Pasta $148

另外還有一些西蘭花、茄子、車厘茄、蛋等等的前菜。

• steak