再訪 #大叔的愛 拍攝地,這次我同樣坐在當年我坐過的那一桌🤣這裡的假日午餐非常抵食,精選沙律/是日餐湯/凍水果茶 + 主菜 + Tiramisu只需$148,加上景觀開揚,座位寬闊,難怪有不少家庭或親朋好友用餐,大約一點左右全場爆滿🙌🏻🥗精選沙律/是日餐湯/凍水果茶 我們二人分別選了沙律和凍水果茶。原來點沙律和餐湯的話會附送兩片法包。沙律有新鮮的沙律菜、煙肉和麵包粒,看來是美味的凱撒沙律。凍水果茶則甜度適中,簡直透心涼😌🍳主菜👉🏻煙三文魚班尼迪蛋把流心水波蛋的惹味、煙三文魚的鹹香、生紫洋蔥的爽辣放在烘香過的軟熟麵包上,絕對是美觀又可口。而且還有那種爽脆不帶鹽份、連薯皮的薯條,令邪惡和美味指數都提升🆙👉🏻黃金海膽蕃茄意粉 +$20不太嚐到蕃茄的味道,但完全吃得出海膽醬和忌廉緊緊地掛在每條意粉上;由日本直送的海膽亦非常鮮甜、無海水腥味,加上新鮮的三文魚籽,大愛😋🤎甜品👉🏻提拉米蘇底層的蛋糕被咖啡酒浸淫,面層的mascarpone芝士則十分濃厚,果然是招牌甜品😍👉🏻抹茶紅豆蛋糕 +$18質地像磅蛋糕,帶淡淡的抹茶香,加上綿滑的忌廉和香甜的紅豆後口感層次更豐富👍🏻☕️升級飲品:朱古力咖啡 +$2

🥗精選沙律/是日餐湯/凍水果茶

🍳主菜
👉🏻煙三文魚班尼迪蛋

👉🏻黃金海膽蕃茄意粉 +$20

🤎甜品
👉🏻提拉米蘇

👉🏻抹茶紅豆蛋糕 +$18

☕️升級飲品:朱古力咖啡 +$25
雖然沒有拉花,但聰明地灑上了朱古力粉,令咖啡帶有朱古力的香甜🍫