2019-09-09 904 瀏覽
在星期天炎熱的午後經過突然很想喝冰沙,特別提早下車跑到第一城的分店想買一杯消暑。週日的下午一點,完全沒有客人,店員似乎心情不太好的情況下下單製作,約莫等待五分鐘就做好了。店員很細心的多套了一層杯套,但⋯⋯⋯紅豆牛奶冰沙居然是這樣牛奶與紅豆分離的😑▲有圖有真相之分離冰沙拿到冰沙錯愕三秒後一口沒喝立即和店員反應”我在很多分店喝過沒有一家是這樣做的,可以麻煩你幫我打成一杯嗎?”女店員”我嘅分店一直都係咁做嘅”,然後送我一個大大的白眼就掉頭走進去忙了。這位店員的態度真的很糟糕,冰沙又難喝(非常水、碎冰大顆到可以直接咬,紅豆在底層拌勻後變成紅豆牛奶)除了無言沒有其他評語。▲回收桶的日文也寫錯了😂😂

▲有圖有真相之分離冰沙

▲回收桶的日文也寫錯了😂😂