2023-10-13 1232 瀏覽
今晚在銅鑼灣附近有太多餐廳可以選擇,但我最終決定去試試一個出色的甜品作為結尾。在這裡,我點了幾道菜和甜點。首先是蜜糖芥末雞翼,非常美味。它們的口感酥脆,外層包裹著蜂蜜和芥末的調味汁,帶來了一種獨特的風味。接下來是煙腩白菌溫泉蛋芝士汁燴意大利鮮蛋麵,這道菜以意大利面搭配溫泉蛋、白菌和煙肉做成一個豐富的奶油汁料理。每一口都充滿了奶香和咸香。還有龍蝦汁海鮮燴意大利飯,這道菜以龍蝦湯底做成的海鮮飯非常豪華美味。米飯吸收了龍蝦湯底的精華,搭配新鮮的海鮮,口感鮮嫩多汁。最後是宇治抹茶紅豆白玉和白桃乳酪梳乎厘班戟,宇治抹茶紅豆白玉是一個典型的日式甜點,抹茶味道濃郁,紅豆和白玉的口感綿密爽滑。而白桃乳酪梳乎厘班戟則是一個結合了水果和乳酪的美味組合。柔軟的班戟中夾著香甜的白桃片和滑順的乳酪。除了這些菜品外,我還點了香蕉朱古力咖啡作為飲品,這杯咖啡有著濃郁的朱古力風味,加上新鮮香蕉碎片增加了口感層次。整個用餐過程非常愉快,服務也很好。店內裝修溫馨舒🩷
今晚在銅鑼灣附近有太多餐廳可以選擇,

整個用餐過程非常愉快,服務也很好。店內裝修溫馨舒🩷

• 海鮮意大利飯
  • 蜜糖芥末雞翼