位於元朗廣場的桂花小幸,是一家以台灣菜主打的餐廳。用餐環境舒適,擁有輕鬆愉悅的氣氛,是一個適合聚餐和約會的好地方。桂花小幸還有自家的手搖飲品外賣店,提供多元化的飲品選擇,價格也非常實惠。紅燒腱心牛肉麵紅燒腱心牛肉麵的湯頭非常特別,是特濃的蕃茄湯,帶有濃郁的番茄香味,令人回味無窮。腱心牛肉非常軟嫩,肉質鮮美。麵條我選用了台灣麵,整碗麵條Q彈有嚼勁,和湯汁完美結合,令人一口接一口,絲毫不覺膩口。我額外配上一個滷水蛋,更加提升了整體的豐富度。紅燒牛三寶麵(牛筋、牛腩、牛肚)紅燒牛三寶麵是桂花小幸的招牌美食之一。台灣麵與醇厚的特濃蕃茄湯搭配得天衣無縫,令人食指大動,另外我再加麻辣調味,讓湯汁更加豐富風味。牛筋、牛腩和牛肚三種部位的牛肉都經過精心燉煮,肉質軟嫩,入口即化,給人留下深刻的印象。湯汁的味道深厚,油而不膩,配合著麵條和牛肉的口感,讓人吃了十分滿足。酥炸甜不辣外皮酥脆金黃,內裡綿密,吃起來一口酥脆、一口嫩滑,非常開胃。配上店家提供的甜辣醬,更加提升了這道小吃的美味程度。飲品方面,所有手搖都可以按照自己的口味和需求調整飲品的甜度和濃度。店內的珍珠鮮奶茶和黑糖珍珠奶茶都是好喝的飲品,鐵觀音珍

紅燒腱心牛肉麵

紅燒牛三寶麵(牛筋、牛腩、牛肚)

酥炸甜不辣

店內的珍珠鮮奶茶和黑糖珍珠奶茶都是好喝的飲品,鐵觀音珍珠鮮奶茶帶著清香的茶香味,口感順滑。黑糖珍珠奶茶則帶有香濃的奶味,加上Q彈的珍珠,喝起來十分愜意。
鐵觀音珍珠鮮奶茶
黑糖珍珠奶茶

總括來說,桂花小幸是一家值得推薦的台灣風味餐廳。不論是小吃還是台灣麵,都有著細膩的味道和獨特的風味。餐廳環境舒適,服務親切,是一家不容錯過的好餐廳。
紅燒牛三寶麵
2023-03-23