2014-06-13 464 瀏覽
在大角咀完成任務,還未到十二時,部分食店如小林拉麵仍落半閘,越南食店亦空無一人。走到汗流浹背,還是算了,先回到冷氣空間涼一涼,於是便來了美食廣場。向來感覺這兒的土司工坊很怪異,位處於大食代,卻雄據最出最外的舖位,像是故作一種"出於foodcourt而不染"的高尚優雅情操。吃簡單的喇沙,配熱咖啡,$45。收銀店很快弄好了熱咖啡,本人站在前面等著喇沙,他卻硬要我先拿飲料,然後聽到號碼再來拿麵。可能店員出發點是,食客先拿飲料,邊飲邊等。但本人端起杯子走去找個座,既麻煩又怕傾瀉。等到他再叫號時,走出去拿喇沙又生怕清潔阿姊會把飲料收起。其實,延遲調製咖啡,等到喇沙弄好了,或差不多弄好時才調製,豈不更好?我想只是這店舖的個別職員不喜食客"密切監視"他而已,因為本人曾到葵芳分店買外賣,站在水吧前等候,還覺得那水吧少女弄咖啡技術的確嫻熟。意想不到的是,這兒的米線出奇煙韌,煙韌得像台式飲料的幼身粉條,比起葵芳分店的米線煙韌。只可惜份量很少,十五分鐘必定吃得完,然後不消三個小時又肚餓了。湯底不太稠,但還是可接受,總算有種起沙的蝦湯底。辣油就像大快活咖哩般最後才加進去嗎?因看來都是混不進湯底般,湯歸湯,辣還

意想不到的是,這兒的米線出奇煙韌

?因看來都是混不進湯底般,湯歸湯,辣還辣。

蝦很小,還要開成兩邊,薄薄的一片。魚蛋亦是薄薄的幾片
,豆卜也只有三兩件,感覺堂食的份量遠比外賣小。以份量,配料,湯底而言,好時沙嗲大勝這兒

有人稱星加坡喇沙是淋的軟的,但本人又有友人到星加坡,說吃到的喇沙盡是煙韌的。 究竟還有哪兒有美味的喇沙呢?誠意徵詢大家的喇沙推介
2014-06-12