在上星期從網上知道,柴灣「耀東號」豬扒大王因業主加租而要暫別粉絲了😱。事出突然,所以,連續幾天本人也去光顧,只因恐怕很難再食到老闆的廚藝和煮到的美食😢。昨晚就是「耀東號」光榮結業的日子,真很不捨得!未知老闆幾時再重出江湖?等各位食客再有口福了🤔昨夜到了傍晚時份,已經有一班顧客坐滿所有座位,每位客人都是耐心的等候老闆煮出來的餸菜👏👏👏。本人在店外從晚上七點半左右,等到晚上九點半才有機會進入店內,好彩仲可以比我再嚐多一次老闆的廚藝雖然今次等了稍為耐了一些,但是實在太多粉絲回來品嚐,但係都是值得的今次本人首先點了一碟沙嗲豬扒飯,沙嗲汁與別不同,本人就是較喜歡老闆煮出來的沙嗲汁而豬扒方面一直都很有水準了,不用多說。意猶未盡下,再點多一碟招牌豬扒炒河,材料十足,芽菜也是本人最喜歡的配菜!老闆炒得很有鑊氣最終食飽後已差不多晚上十一點了,歡樂時光過得特別快!曲終人散,唯有寄望將來再有豬扒大王「耀東號」再出現啦!💪💪💪👍

2023-12-27
  • 招牌豬扒炒河