2019-05-01 3051 瀏覽
在miss B cakery訂母親節蛋糕經驗很不好。職員亦不老實,明明訂了千多元的蛋糕,在網上弄好交易,各方面交易已無問題。但,後來職員卻打電話來說送貨車不能按時送來,我們便覺得很奇怪!於是跟職員再談,結果職員再次來電的時候,又變了,第二個版本原來其實不關送貨車的事,原來是師傅做不了,嫌麻煩!!!那就很奇怪了,首先職員講大話在頭,雖我不想說她是大話精。但很明顯她是在找藉口推卸責任。一間這樣的餅店,定位不是便宜貨,但若也這樣沒有誠信, 感覺非常之恐怖簡直丟盡香港人的假。結論:店方明明在網上推出了這樣的蛋糕,但結果人力資源各方面又不配合,就不如一開始不要在網上推出更加好。否則的話客人訂了,卻原來現在有師傅嫌麻煩,結果沒有人力去做,那樣便是誠信有問題了。