2012-10-09 38 瀏覽
放工後和家人晚飯,他們想吃美國菜,便帶他們一試Apple Green。Weekday的晚飯時間,客人不算太多,我們很快便安坐,並看看餐牌。食物選擇主要有沙律、小吃、主菜和意粉,但每一類別的選擇非常少,我們想了很久才決定點哪些食物。先來了招牌菜 – 焗薯皮:並有四件,上面鋪滿了蕃茄粒和芝士,薯皮焗得香身,亦不太乾,配上溶化了的芝士更滋味。蜆肉意粉:湯汁清澈,味道是淡淡的甜味,有6-7隻蜆,蜆肉鮮甜,肉質爽口,意粉彈牙。卡邦尼意粉:做法傳統,有煙肉粒和洋蔥粒,加上濃濃的卡邦尼芝士味,味道濃郁,獻汁亦乾身,飽肚感十足;蒜蓉飽巨型,蒜蓉味不算太濃,可避免口氣,但略嫌不夠脆。三文魚柳:當它剛上桌的時候,整碟食物蒸氣沸騰,它浸在甜甜的湯汁,有色彩豐富的菜粒包圍。當我們用刀叉把它輕輕切開時,內裡的煙立即升起,三文魚香煎過,口感香脆,內裡吸收了湯汁的清甜,油脂成份不高。蔬菜粒主要是三色椒,食材新鮮,既爽口又多汁;此外,亦配有中式食物常見的娃娃菜,感覺雖然有點奇怪,但娃娃菜吸收了西式的湯汁亦顯得清甜。服務方面,侍應們做事勤奮爽快,不需我們要求,亦會頻頻為我們換碟和添加開水。環境方面,裝修比較簡單,燈光光

環境方面,裝修比較簡單,燈光光暗度適中,令人舒適,而卡座十分寛闊。
2012-09-26