2013-02-18 52 瀏覽
與老爸行完西九大戲棚,訂咗Wildfire食晚飯,坐低先點了飲品再先來一個「火熱拼盆」,有洋蔥圈(面的粉很薄,口感很脆),雞翼(燒得恰到好處,入口皮脆肉嫩),其他有魷魚圈、三文魚就—般。主菜來了:蟹肉露筍天使麵~汁與料的比例剛好,蟹肉不小,食入口感到蟹肉的鮮和有口感,味道清甜。西冷牛扒配威士忌汁~我們要求五成熟,在其他的餐廳大都做到六、七成,在這裏就真的是五成,牛扒本身外脆香,中間切開略見一點紅的血水,但又不是流出的血汁,十分鮮牛味加上特別的威士忌汁,更帶出無比的牛味,真是一絕。還有一個Pizza,味道可以,但批底略賺厚一點。
主菜來了:
還有一個Pizza,味道可以,但批底略賺厚一點。
題外話/補充資料: 值得一提的是,當晚我自已不小心打翻了牛扒的威士忌汁,侍應見到後,除立即主動送上紙巾外,見我破醬汁沾滿了衣服,還立即送上一杯梳打水,教我用梳打水抹上衣服沾污處,幫我救回一件衣服,真是感激他們的主動幫忙。
2013-02-13
  • 蟹肉露筍天使麵,西冷牛扒配威士忌汁