2016-05-13 1017 瀏覽
姐姐要買汽車用品,所以下班後去旺角金雞那邊的汽車用品店逛逛,剛好晃到黑布街,發現了有一家新餐廳,外觀不錯裡面的格局也很有特色所以在我們肚子大鼓的情況下進去餐廳,試試看他們家有什麼好東西吃~店家名字叫 Lab 66, 外面招牌和裝潢感覺都真的有像 Lab 耶,可是為什麼叫 66 那我就不知道了一踏進門前,店家已經急不及待的打開門招呼我們了,感覺服務挺周到的感覺! 進去了餐廳,一看都座爆滿,感覺也蠻熱鬧,新店有那麼多人看來花了不少功夫哦~ 整個感覺都滿貼題,都是很像lab 的感覺~由於樓下爆滿,侍應就安排我們去樓上的座位,上面比樓下冷清了點,開始有點嚇到我們,後來人流來了,呵呵 其實是因為我們太早來吃飯~收到了店長的 menu 我們就馬上點菜,因為真的真的好餓哦~ 但是我們倆個都不知道吃什麼好。還是交給店長給我們介紹,點過菜後 店長問我們要不要來點飲料,呵呵 喜歡和啤酒我就問問店長,店長很幽默的回應說,“其實啤酒在外面很多餐廳和bar 都有,要不如來試試看我們家的 紅綠燈啊?” 他繼續說 “我們的紅綠燈是真材實料呢,都用新鮮水果現打出來”, 聽到我也有點動心,後來我們就點了。食物方面,第一

食物方面,第一道上來的是 “煙三文魚凱撒沙律”,這個沙律好特別哦,是用密封玻璃罐蓋著,侍應來給我們解釋,裡面有煙所以要密封 1分鐘,吧煙給熏進去,後才打開~ 聽了也很好奇,因為第一次吃沙律是這樣的, 1分鐘過後,打開玻璃罐蓋 有很臭的煙跑出來哈哈 在想會不會很難吃啊,不對哦 居然煙熏後很好吃呢,特別一提 那個三文魚在玻璃瓶外看,好像有玫瑰花的樣子,廚師也蠻有用心嘛~
煙三文魚凱撒沙律
然後上來的是 “鹽燒牛柳粒串”,這個店長在點菜的時候說這個牛肉串比和牛還有好吃,呵呵我們也很期待, 出來的時候賣相也挺不錯的,確實牛肉串很好吃,但沒有那麼誇張比和牛好哈哈 但是有驚喜哦,特別他們配上的黃色醬,呢個黃色的醬是 honey mustard, honey 甜味重,mustard 不重,味道剛好能把牛柳釣上~
鹽燒牛柳粒串
“煙鴨胸跟饅頭” 這個也是店長給我們推薦的,他說味道像北京填鴨,但是是用饅頭來包來吃的。這道菜一上來馬上給我食慾大增,因為好吃呢!饅頭又夠軟,鴨胸切片size 剛剛好,點上那個醬 (好像是北京填鴨用的那個醬)wow 好吃好特別!!!
煙鴨胸跟饅頭
“鹹蛋炒魷魚鬚” ,這個其實是蠻好吃的 但是我覺得這道菜有點像中餐,所以這個環境有點不太搭配,值得一提魷魚鬚 好軟不硬哦~
鹹蛋炒魷魚鬚
飲料就是按照店長的介紹點了他們家的紅綠燈現大果汁左圖是先點的:
最左是黃 - 黃的裡面有 banana, pineapple, lychee, pear 喝起來有點小酸 菠蘿味重
中間是紅 - 紅的裡面有 apple, strawberry, orange, peach, beet root 這個比較酸,orange 味重,但我意想不到的是居然有 beet root,因為我在香港很少見呢~
右邊是綠,這是加單,因為有點口渴哈哈 - 綠的裡面有 kiwi, greenapple, orange, grape, lemon, 這個更酸, 都是酸的水果
喝飲料,看來今天是最健康咯,而且都很開胃哦~
紅 黃 綠
值得一提,服務真的很不錯,話說我要上廁所,剛好有人在裡面,我等了很久店長說叫我先在樓上坐著等,廁所空會通知二樓的侍應讓我知道,回去座位上後隔了一陣子,侍應跟我說 “店長預留了廁所給你” 哇。。。我聽完馬上覺得變成 VIP,哈哈哈。。 somehow 我在想旁邊桌的人會怎麼想我。呵呵
2016-05-09
煙三文魚凱撒沙律