餐廳: 沙田凱悅酒店咖啡廳
資訊:

2019-03-16 1844 瀏覽
臨近情人節,當然要找一些好食的慶祝一下!我們也是住在新界區,自助餐的選擇不多,可能大多數也已經吃過幾次,最近聽朋友推介,大學站有好吃的自助餐,而且交通方便!果然我們出了大學站後,不用5分鐘,便到了酒店大堂😁到達的時候還早,大約七點鐘,發現已經有不少人在進食了。座位也很寬敞,而且離取食物的地方很近👍臨近新年,自助餐放了不同的新年裝飾,像用麵粉製作成的財神,也有2019年豬的字樣,用來打卡一流。首先係刺身,有三文魚,希靈魚,也有限定刺身飯!!除此之外,前菜也有煙三文魚以及我至愛,不同種類的芝士😍配上餅乾食一流👍👍吃完刺身後差不多時間,便開始吃主食😆這裏必食的火焰燒龍蝦!!廚師會倒烈酒再點火,看見龍蝦上的芝士燒得溶化!再配上鵝肝非常好食🤩🤩這個也是限定的。再來還有鮑魚花膠冬菇!在自助餐裏可以吃到鮑魚花膠還是第一次😎鮑魚很大隻,花膠也超級大塊!而且炆得入味🤗除此之外,也有一系列的鐵板燒,可以任意選取想要吃的。例如菠蘿,羊架,燒雞,腸等等。 我最愛吃燒菠蘿!當然不少得自助餐必食的牆腳蟹。刺身新鮮而且切得厚身。這裏的燒牛肉也不錯👍甜品方面也非常非常的多選擇,蛋糕我最喜歡吃opera cake,雪糕
臨近情人節,當然要找一些好食的慶祝一下!

果然我們出了大學站後,不用5分鐘,便到了酒店大堂😁

到達的時候還早,大約七點鐘,發現已經有不少人在進食了。

座位也很寬敞,而且離取食物的地方很近👍

火焰龍蝦配鵝肝

鮑魚冬菇花膠

除此之外,也有一系列的鐵板燒,可以任意選取想要吃的。
例如菠蘿,羊架,燒雞,腸等等。 我最愛吃燒菠蘿!
鐵板燒肉

當然不少得自助餐必食的牆腳蟹。
長腳蟹

刺身新鮮而且切得厚身。

這裏的燒牛肉也不錯👍

甜品方面也非常非常的多選擇,蛋糕我最喜歡吃opera cake,雪糕方面特別推薦芒果味,裏面真的有一粒粒的芒果🥭
甜品吧

個人認為這間自助餐位於大學站附近,地點非常方便,而且裏面有一些限定特色食品,派發的時候會有鐘聲提醒大家😽而且這裏的雪糕是movenpick 也是我喜愛的! 下次家人生日,要帶他們來這裏慶祝🤩
2019-02-13
火焰龍蝦配鵝肝