2010-10-31 793 瀏覽
對上一次同這班好友BBQ已是一年前的事了, 難得剛剛入冬, 天氣涼快, 就再來一次BBQ吧~由於大家五湖四海香港九龍新界都有,所以今次決定放棄小欖, 移施近市區的九華徑.本來大家都沒有太大期望, 畢竟這類任點任食的BBQ不論食物或服務態度往往都非常一般,但今次一行卻大有驚喜, 大家都不約而同決定會再來:價錢: 108/位 , 包一罐無酒精飲品--> 市區地段+Halloween 前夕, 合理食物: 燒烤食物都是預先細份細份的包好, 新鮮衛生, 可惜每晚都要丟棄幾百個發泡膠小盤食物味道出色,牛柳, 豬頸肉, 鴨腎都令人讚不絶口, 最重要的是味道有明顯不同, 沒有像其他燒烤"轉色不轉味"的情況而味精亦落得輕手, 朋友是"MSG-rader", 但都沒有口渴情況還有用錫紙預先包好的金菇蔬菜包及牛油粟米, 不可不試蜜糖亦值得一提, 他們的蜜糖十分濃稠, 沒有被用水開稀麵包方面, 燒烤場提供不同類型的"嘉頓"麵包, 例如生命麵包 (原味或甜味), 高鈣方包, 熱狗包, 漢堡包, 連English Muffin都有 (如大家於其他任食燒烤場食過有品牌的麵包, 請告訴我~)飲品: 入場費只包
由於大家五湖四海香港九龍新界都有,
所以今次決定放棄小欖, 移施近市區的九華徑.

但今次一行卻大有驚喜, 大家都不約而同決定會再來:

食物:
還有用錫紙預先包好的金菇蔬菜包及牛油粟米, 不可不試
蜜糖亦值得一提, 他們的蜜糖十分濃稠, 沒有被用水開稀
(如大家於其他任食燒烤場食過有品牌的麵包, 請告訴我~)
飲品:
入場費只包括一罐飲品, 但場內飲品價錢亦不貴, 罐裝6元, 枝裝8元
其他:
服務一流, 於近散場時間沒有某種食物, 員工都願意入倉拿
洗手間乾淨~

2010-10-30