2016-03-27 1817 瀏覽
因為突然想吃魚手指,星期日晚上就和男朋友決定了晚餐就去Castello 4。Castello 4其實位置很方便,就在時代廣場後面,但奇怪的是去的客人好像不是很多。當晚大約8點,加上我們餐廳就只有3張枱的客人。我們一坐下就迫不及待的叫了魚手指!魚手指剛炸起,吃進口裡熱辣辣的特別滿足!☺️咬下去的是一片片厚身的魚肉,點上旁邊的沙律醬味道真的很👍🏻!略嫌不足的是薯條是粗身薯條,咬下去的口感較為軟身,不夠香脆! Castello 4的mocktail一向水準不錯,當晚試了杯Lychee tree,味道偏甜,不過正正是我喜歡的!而且soda 加的份量剛剛好,個人不太喜歡喝太多汽的飲品😁第一次嘗試這間的lasagne,味道意外地不錯!一層層的pasta夾著的不單是肉醬,還有一粒粒切成方形的牛腩,吃下去還嘗到淡淡的酒香!另外,餐廳還可以擲飛鏢,$5一個人!我吃完還挑戰了男朋友兩局!🙈🙈🙈在銅鑼灣難得的找到一間環境氣氛皆不錯的餐廳,而且食物味道有水準,價錢又不貴!挺適合約會或者和知己好友聚會!

Fish  finger  and  chips
Lychee  tree