我從來都覺得雞蛋, 牛油, 牛奶, 麪粉和糖的混合體都是美好的食物。小妹能多次路經過間小店享受這裡的雞蛋仔和格仔餅, 是極為幸福的事。這裡有非常多款有創意的口味, 總有數款讓你十分好奇 我每次來都有選擇困難症!試了它的雞蛋仔~ 是開心果味, 味道很好! 盒很漂亮~ 雞蛋仔中間加了很多開心果碎, 甜的雞蛋仔混入咸的開心果, 原本很合拍! 蛋味和牛奶味濃郁, 內裡又鬆軟~而且還是即叫即做, 享受最好吃的時刻~ 但吃了一大半時便發時口有點累, 它的外表比硬了一點.. 老人家不太容易咬到..之後我也試了芝士口味, 每粒外表有烤燶的芝士, 咸香味比開心果更特出! 不過還是有點硬...之後再試它的班蘭咖央格仔餅~看到它滿滿的班蘭咖央漿, 真的很興奮呢~~ 中間還有牛油和椰絲, 這個視察效果非常好! 我忍不住立即咬了一口, 噢, 格仔餅外脆內軟, 真好吃... 蛋味和牛奶味仍然做得很好~ 加上甜甜的咖央醬很好吃, 不過班蘭味有點弱呢.. 但仍然很美味~而且我還是鍾情花生醬多點^0^ 下次要吃別的口味! 要點Orea奶黃格仔餅!
這裡有非常多款有創意的口味, 總有數款讓你十分好奇
我每次來都有選擇困難症!

試了它的雞蛋仔~ 是開心果味, 味道很好!
開心果雞蛋仔

之後再試它的班蘭咖央格仔餅~
2014-02-15
5 分鐘 (外賣自取)