2024-04-16 88 瀏覽
今天和好閨蜜一起去試這間扒房🥰一去到門面裝修已經好華麗,服務員非常的親切健談(他們的工作制服也超可愛🤩)。入座不久,服務員便放上切好的法棍,法棍是任食的,但我建議不要吃太多,不然你會像我一樣食到前菜就飽了🤣。我們點了brunch set,都點了這家店最出名的牛扒,這個 set 包含餐湯、前菜、主菜、甜品、一杯果汁和一杯咖啡或茶。餐湯:今天是蟹肉湯,挺好喝,沒有到驚為天人的地步,不過整體來講合格。❤️❤️❤️前菜:非常的出乎意料的多,非常抵食,看圖就知道有多少火腿😂,一個女生食到前菜就開始飽了。❤️❤️❤️❤️主菜(牛扒配土豆泥和英式布丁):廚師推着牛扒車過來切牛扒這場面真的挺有儀式感,滿足了本小姐的少女心😆。牛扒有分 Hong Kong cut 和要加$100 的California cut,後者比較厚,本來我想點California cut 的,但無奈太飽,要了 Hong Kong cut,就算了。牛扒五成熟,很嫩,鬆軟多汁,配上他們店自己調製的鹽和芥末醬,風味更豐富,下次一定要試試厚切🥲。最值得一讚的是土豆泥,真的非常軟滑,入口即化,土豆愛好者希望這土豆泥能任添🤩。英式布丁真的太飽肚,我已經欣賞
餐湯:
❤️❤️❤️
前菜:
❤️❤️❤️❤️
主菜(牛扒配土豆泥和英式布丁):
廚師推着牛扒車過來切牛扒這場面真的挺有儀式感,滿足了本小姐的少女心😆。牛扒有分 Hong Kong cut 和要加$100 的California cut,後者比較厚,本來我想點California cut 的,但無奈太飽,要了 Hong Kong cut,就算了。牛扒五成熟,很嫩,鬆軟多汁,配上他們店自己調製的鹽和芥末醬,風味更豐富,下次一定要試試厚切🥲。最值得一讚的是土豆泥,真的非常軟滑,入口即化,土豆愛好者希望這土豆泥能任添🤩。英式布丁真的太飽肚,我已經欣賞不了,吃了一半已經吃不下。
❤️❤️❤️❤️❤️
最後試甜品,我點的是tiramisu ,我閨蜜點的是巧克力蛋糕配雲呢拿冰淇淋。Tiramisu 不太甜,對我的胃口,巧克力蛋糕上面的巧克力醬比較甜,和微甜的蛋糕一起吃剛好中和了甜度,也非常對我的胃口🤩🤩
❤️❤️❤️❤️
整體而言,這家餐廳非常抵食,服務好,食物美味,大時大節想要吃飯慶祝的話這家餐廳是個不錯的選擇,希望晚市堂食解禁後我可以試試這店的Dinner set😋