2023-02-06 158 瀏覽
日本料理的美在於它的變化萬千,這也是我非常鐘情日式放題餐廳的原因,所以今天在銅鑼灣逛街,發現了這一間獨特的日式自助放題餐廳,於是不假思索,馬上帶了朋友進來一探究竟,看看這裡的美食是否名不虛傳。一落座發現這邊熱鬧非常,同時可供選擇的食物也非常多,從冷盤到水果,從飲料到冰淇淋,可以說是應有盡有,琳瑯滿目,目不暇接。所以吃起來的更加也是感覺豐富多彩,滋味非常。更加令我拍案叫絕的是這邊通過手機掃碼點餐,可以選擇的範圍非常廣,我點了好幾款不同的壽司、牛肉、雞翼和牛肉壽喜鍋,還有不同的天賦羅,可以說它將日本美食的精髓都淋漓盡致地體現在了我的眼前。這裡的牛肉壽喜鍋堪稱一絕,湯底鮮美,汁肥肉嫩,吃起來真的讓我感覺到非常的滿足。除此以外的料理,肉質都非常鮮嫩,吃得出來是非常好的上乘的肉材。蒜香牛肉粒顆顆分明,肉汁四溢,而蔬菜的搭配更加激發出了肉的香味,使得吃到嘴裡之後滿口留香,油而不膩,非常好吃。因此我認為這也是一間性價比非常高的放題餐廳,下次再有良辰美景,何不邀朋友一起來欣賞這邊的美食,品嘗這裡的別樣佳餚呢。