2010-09-28 4 瀏覽
妹子很義氣地成為朋友的化妝專用model,開開眼界都好,況且妹子這麼大以來都未試過化濃妝,還是晚妝呢~卒之在化妝枱加上大光燈下,塗塗抹抹合共3個小時有多,還有set頭,噢!都幾浪費精力的噢~加上因嘴上塗了唇彩而不敢張口喝水和吃東西,結果等待完結後才一同吃飯!時間不知不覺已到了十一時多了,附近除了酒吧等外,大部份食市都閉門了,幸而這間自家烏冬還亮著燈呢~人客雖少,3行人找了卡位坐下..分別有多種烏冬選擇,掛烏冬~湯烏冬~冷烏冬等..而餸菜款式則分別不大~Ki因放工過來看看妹子而已,所以早已填飽肚子了,但都點了一份掛烏冬陪妹子食,而Fiona則點了海鮮湯烏冬,我呢~試了炸蝦野菜餅掛烏冬($34),上枱時都被那巨型圓筒嚇了一跳,堆到如同一座小山丘,切條的芋頭~蘿蔔~薯仔等,好奇那炸蝦去了哪?原來最頂那幾顆小蝦仁便是了!粉漿算是挺厚,油膩感十足,妹子已分了些給2位友人,但也吃不完,比妹子想像中有點差,幸而那掛烏冬佔了不少分數,烏冬彈牙,配少許醬汁和蔥花一同食,正!記著不可倒得太多醬汁,否則會過咸!Fiona的海鮮湯烏冬($42),面頭鋪了幾片蘿蔔片,散開了的蟹柳條和2小隻青口,妹子對於海鮮麻麻

Fiona的海鮮湯烏冬($42),面頭鋪了幾片蘿蔔片,散開了的蟹柳條和2小隻青口,妹子對於海鮮麻麻,因大多是冰冷貨色或加工食品,都是吃自己的好了~而我倆的烏冬吃到大半的時候,Ki的掛烏冬遲遲未到?想找個侍應問問,竟空無一人?冷清得很,可以我們3人傾密計太過投入,以致沒有人也不知道,卒之找到人問了,可惜卻漏了單!敗了!

自家醬汁掛烏冬($15),因即煮的關係,上枱時還冒著煙,味道與妹子一樣,只是妹子多了炸菜餅而已!侍應漏了單,不是單單後補便算,最低限度都應說句”不好意思”等類似說話吧!真的有點激心~算了算了!我們的心可是寬弘大量呀~
海鮮湯烏冬
炸蝦野菜餅掛烏冬