2016-05-02 3295 瀏覽
這是一間以Snoopy漫畫人物作為主題的咖啡店我們點了兩杯咖啡, 一款小食首先是是Tall Size 的 Caffé Latte, 只要是熱的咖啡, 都會在咖啡上加上不同的Snoopy角色人物, 而咖啡味道香濃, 口感幼滑然後是是Grandé Size 的 Chocolate Mint Coffee Frappa, 不管是嗅覺還是味覺, 都有濃濃的薄荷味, 但又不會蓋過咖啡的味道小食是炸薯角, 份量也不少, 味道上應該加了胡椒, 所以有一點點辣, 整體上正正常常店內客人數目不多, 以主題式Cafe來說環境舒適, 價錢不算貴, 是與朋友聊天的好地方
這是一間以Snoopy漫畫人物作為主題的咖啡店
我們點了兩杯咖啡, 一款小食

Coffé  Latte
Chocolate  Mint  Coffee  Frappa
炸薯角
2016-04-29