2024-03-03 83 瀏覽
今日提早下山,所以可以去梅窩食下午茶.經過此餐廳,被黃色招牌吸引住,星期日特別推介~蟹茄湯檬,朋友們都想試一試.除了選擇蟹茄湯檬,另外也算了招牌越南春捲,豬扒包,肥制雞翼,咸檸水.🦀🦀🍅🍅蟹茄湯檬($75)~今日檬粉已售罄,可以轉了米粉.除了香濃的蕃茄🍅湯底外,還可以聞到蟹🦀鮮味.湯底滲入米粉內,超級鮮甜.而且材料也十分多,最驚喜的是真的有一隻完整蟹仔,豆卜,貢丸,肉碎丸,蕃茄. 值得讚賞的地方是將一塊小青檸及三粒小辣椒放在湯匙上,如果不能食辣的可自行除去小辣椒.必食推介.越南春卷($78)~ 這是另一必食推介,估不到份量這麼多共有八件,而且配上生菜.張香脆熱辣辣的蝦春卷🍤捲上生菜一同進食🌯,除了看減去油膩外,還多了一份清新感覺.超級好味😋豬扒包($35)~ 脆脆豬仔包也售罄,只可改以普通麵包(如果改為烘焗麵包,應該會更好食). 但是豬扒都算大塊,入口香脆又沒有太多油.肥制雞翼($68)~普普通通,都算香脆.其實就是普通醃製的炸雞翼.問了靚女店員什麼是“肥制”,她回答:你一陣望下老闆就知道😆咸檸水($25)~ 咸檸檬都有半粒,看得出也醃了一段時間,朋友渴後感覺喉嚨好舒服.👍
今日提早下山,所以可以去梅窩食下午茶.

2024-03-03
  • 蟹茄湯檬