2015-02-17 794 瀏覽
我是個飯筒,看到老點有竹筒飯就想前來一試。下午茶時段入老點食點心,沒有滿座就直接坐下。老點的點心價錢中高位,但座落旺角都預計得到,加上老點主打創意點心,並非傳統一盅兩件,所以今次來到主打新穎點心在點心紙旁見到這張餐牌,6pm前供應,今日星期二,琵琶豆腐$2。正常我是不會點這類型的點心,不過$2就即管一點試試。琵琶豆腐即炸鯪魚豆腐,味道不錯,醬汁好味又不會太油。第一次試感覺不錯,這優惠每人限叫一客,我和朋友一人點了一客。下次有機會星期一去,$1食炸饅頭傳統點心一般,蝦餃水晶皮做工不好,一夾即爛。芥末蝦堡,蝦堡的蝦用手打蝦滑,夠彈牙,芥末醬和蝦堡很搭!小小一個,分兩啖就剛剛好。臘味竹筒飯,飯夥粒狀夠硬沒有爛,出奇的是飯充滿臘肉味及淡淡清新的竹筒香,應該是即叫即蒸,臘肉味道亦不錯。白汁磨茹雞批,其實很簡單就很好味的一道菜,但我喜歡它整道菜的presentation,而且小小的不會太膩。麥提莎煎堆好有驚喜,朱古力味沒有很濃,實心的煎堆有很香的黑芝麻味。整體來說,很滿足很有驚喜的一餐,下次再來只點特色點心就好了
琵琶豆腐
傳統點心一般,蝦餃水晶皮做工不好,一夾即爛。
芥辣蝦堡
臘味竹筒飯
白汁磨茹雞批
麥提莎煎堆

整體來說,很滿足很有驚喜的一餐,下次再來只點特色點心就好了

2015-02-10
琵琶豆腐