2015-11-24 143 瀏覽
HAPPY FRIDAY!!最近工作很忙,忙得連朋友都被忽略,趁今天是HAPPY FRIDAY,OT後便到旺角跟友人一同吃甜品,談談心…1行6人到甜牙牙,可能是星期五的關係,等候需時….一進去,友人即被鄰枱的大合唱吸引,然後急不及待的點了數個,齊齊SHARE..*雪糕新地新鮮生果配上朱古力及雲呢拿雪糕球,更加了朱古力漿作裝飾。朱古力雪糕球中有少許朱古力碎,雙重享受。*朱古力窩夫雪雪竇三層朱古力窩夫上配上三個雪糕球及朱古力棒,窩夫與窩夫之間加了少許忌廉,周邊灑上士多啤梨及菠蘿碎作裝飾。窩夫只有少許朱古力味,略為失望,幸好附有雪糕,將雪糕塗窩夫上一起吃簡直絕配!!*朱古力大合唱一上枱的時候我們簡直齊齊”O”咀,menu上建議2個人享用,但其份量驚人,4人吃也不多。內有一塊窩夫,OERO 木糠布甸,朱古力心太軟,一個朱古力,綠茶及雲呢拿雪糕球,朱古力棒及大量生果,吸精度極高!!滿是滿足,但卡路里甚高。心太軟放在木糠布甸之上,心太軟的朱古力漿灑滿了木糠布甸中,很快便散及溶掉,窩夫亦只得淡淡的朱古力味,點上朱古力漿也同樣美味。
HAPPY FRIDAY!!
1行6人到甜牙牙,可能是星期五的關係,等候需時….
*雪糕新地
新鮮生果配上朱古力及雲呢拿雪糕球,更加了朱古力漿作裝飾。
朱古力雪糕球中有少許朱古力碎,雙重享受。
*朱古力窩夫雪雪竇
周邊灑上士多啤梨及菠蘿碎作裝飾。
簡直絕配!!
*朱古力大合唱
但其份量驚人,4人吃也不多。
滿是滿足,但卡路里甚高。心太軟放在木糠布甸之上,
心太軟的朱古力漿灑滿了木糠布甸中,很快便散及溶掉,
窩夫亦只得淡淡的朱古力味,點上朱古力漿也同樣美味。
2015-11-06
$50 (其他)
  • 朱古力大合唱