2024-01-29 515 瀏覽
全店以BAPE服裝、餐廳合二為一,以迷彩風設計,環境好有特色,「架位」非常舒適寬敞。BAPE CAFE主打西日美食,提供有漢堡、蛋糕、窩夫等美食,賣相都相當精緻,不同的食物和飲品更有機會印有BabyMilo公仔或猿人。今次我們試了幾款不同意粉、甜品和飲品:🌟CREAMY LOBSTER & SCALLOPLINGUINE 奶油龍蝦帶子扁意粉 十分推介這個意粉,用了半隻開邊龍蝦,啖啖肉,奶油味濃,扁意粉有口感,不會太淋,有咬口,帶子又新鮮又多大隻,有水準!🌟UNI & SALMON ROE SPAGHETTIWITH CREAM SAUCE海膽三文魚籽忌廉汁意粉這個有少少失望,可能因為食了龍蝦帶子扁意粉先,這個意粉稍為遜色。因為海膽不算超級新鮮,三文魚子的數量又不算十分多,所以被比下去,但味道也蠻不錯。🌟BAPE® ICE-CREAM WAFFLEВАРЕ®雪糕窩夫 品牌招牌造型化身成朱古力脆片,配上冷熱交集的雪糕窩夫,雪糕的口味是可以自行選擇,我們選了開心果和朱古力兩個口味。雖然這個甜品非常吸引,打卡一流,賣相亦非常美觀,不過略嫌雪糕味道未算十分突出,窩夫不夠脆但夠熱,而上面設有不同的

今次我們試了幾款不同意粉、甜品和飲品:

🌟CREAMY LOBSTER & SCALLOP
LINGUINE
奶油龍蝦帶子扁意粉

🌟UNI & SALMON ROE SPAGHETTI
WITH CREAM SAUCE
海膽三文魚籽忌廉汁意粉

🌟BAPE® ICE-CREAM WAFFLE
ВАРЕ®雪糕窩夫
品牌招牌造型化身成朱古力脆片,配上冷熱交集的雪糕窩夫,雪糕的口味是可以自行選擇,我們選了開心果和朱古力兩個口味。雖然這個甜品非常吸引,打卡一流,賣相亦非常美觀,不過略嫌雪糕味道未算十分突出,窩夫不夠脆但夠熱,而上面設有不同的水果也加分。

🌟MINTY MOCHA (HOT)
薄荷朱古力咖啡(熱)
因為媽媽鍾情於薄荷朱古力咖啡的原因,所以分數自然會稍高,而咖啡上上面的猿人公仔和附送的猿人曲奇也生色不少。
2024-01-20
下午茶