2017-06-29 81 瀏覽
荃灣的拉麵台風,好像到開了好幾年了。常常工作都會經過,但都沒有機會進來吃個麵。今天收到同事邀請,就過來試一下吧。其實店舖略嫌有點小,也好像不太新淨,但裝修充滿日本小店特色,和一般的拉麵小店真的一模一樣呢。裏面煮麵的師傅是日本人,煮出來的拉麵應該會很正宗吧。雖然中午過來也可以選擇每天限量的沾麵,但看到一個叫紅色風暴的拉麵更為吸引我,辣辣的湯底應該會很惹味吧。不過我又不是吃得很辣,所以點單時都以先問店員會不會很辣, 店員就建議第一次點的話先試一試普通辣度。紅色風暴 $83超級足料的一碗拉麵,叉燒,溏心蛋,紫菜,筍,應有盡有。麵條的分量還很多呢,很適合大胃的朋友們。叉燒不鞋不韌,肥瘦適中,令我吃過不停。微辣的湯很香口,沾滿在每條麵條上,惹味道100%Up。但略嫌溏心蛋不夠溏心,如果糖心蛋做得再好一點這碗麵的確得分很高呢。
今天收到同事邀請,就過來試一下吧。

紅色風暴 $83
紅色暴雨

超級足料的一碗拉麵,叉燒,溏心蛋,紫菜,筍,應有盡有。
麵條的分量還很多呢,很適合大胃的朋友們。
叉燒不鞋不韌,肥瘦適中,令我吃過不停。
微辣的湯很香口,沾滿在每條麵條上,惹味道100%Up。
2017-06-21
紅色暴雨