2021-09-26 229 瀏覽
出城媽屐亭 Downtown marketing。突然相約全仔班出城飲返杯嘆返餐,真係十年難得一見,要好好珍惜,就應要出席吧!隊酒前搵間餐廳嘆個晚飯打打底,膽粗粗首次到訪郎豪坊斯路。我再次最先到步,叫杯啤酒邊等邊飲邊睇菜牌。翻弄各菜牌幾回,菜色不是太多,都有幾款較特別,似乎主打自選薄餅喎。All day beer Breakfast time!階磚格仔檯,藏晒漬係條坑度,濕左仲鬼死咁跣,就算唔係條坑,檯面有餅漬有汁漬乾晒黐實晒,好彩有帶濕紙巾。階磚枱面想起荔園掉香口膠遊戲,十分有童年回憶。麒麟生啤,我首選日本啤,麒麟行第一,次選朝日,繼而札幌。飲落涼浸浸,估不到砂冰泡沫,不喜歡這卓頭東西,給我基本便可以。Premium 生啤,冰凍鮮味酒味重。木魚花八爪魚大根沙律及子薑配柚子汁,柚子汁另上,喜歡多少、喜歡多酸適隨尊便,用石鍋盆著太重喇麻。蔬菜新鮮度不錯,淋上大量酸咪咪的柚子汁真的開胃,必定要食多幾注,請問子薑於在那啊?半透明圓圓的不是帶子嗎?味道及質感都似十足,真身為大根,估您唔到!大大注沙律菜捲著咸香嚥韌八爪魚齊齊食,格外美味可口。咸蛋大蝦意大利飯,最初放下時我還以為是炒蛋,上錯菜嗎?

咸蛋大蝦意大利飯,最初放下時我還以為是炒蛋,上錯菜嗎?消失的大蝦在那啊?已剁成蓉混到飯中?濕得過份有點塌,塌成一劈的感覺完全不討好。稀稀的汁液,淡淡然咸蛋黃味道,單調至極食不到其他味道,水汪汪浸著全熟意大利米,整體似滑蛋燴飯。

肉骨茶鴨腿絲意粉,外觀加氣味十足十台灣牛肉麵,未食都知道效果如何。跟罐頭紅燒鴨肉同出一轍,乾絲霉肉起渣。沒有味道的扁意粉浸在淡口豉油水中,捲起鴨肉全力隊入口中,我真的不知道食緊什麼!

燒豬肋骨配脆薯條,第一道菜沙律質素不錯,緊隨就是炸薯條。幼幼微暖外脆內軟無燶無乾,沾上大量茄汁無可能難食既。經典中的經典到底那日燒的?肉質變得霉腍散碎乾爭爭,柴皮沒肉汁,內裡味道陰沉死實,就算表面塗上新醬汁亦於事無補,只是金玉其外罷了!

烤肉眼扒 5 成熟,立即剖開中間檢查一下,發玥差不多 9 成熟,不過見到仍然鮮嫩滴出肉汁。不想浪費食物,不想浪費時間就不換了,直接解決照食可也。先溫柔地將香草牛油平均塗滿肉眼扒上,隨即起動﹗大大舊狠狠地塞到嘴仔去,濕潤有肉汁蠻滿意,結實有嚼勁,給多一點牙力。微弱的牛肉味,欠佳的牛甜味,滾滿茄汁舒服好味許多。

墨西哥辣椒蜜餞汁雞翼,何解幾道菜所寫的配料我都找不著呢?莫非是份子料理嗎?是不是在雞翼面點點黑色物體就是墨西哥辣椒?有落辣椒?食落一丁點辣也沒有,炸粉硬掘掘刮晒口,吸收蜜糖後變得嚥韌黐牙,到底想點呢?咬走吐掉淨食雞翼舒服得多,內裡白肉咸咸滑滑,完。

青木瓜沙律,依道青木瓜沙律既造型及擺盤非常獨特狂野有個性!發射式凌亂美。木瓜絲脆口,車厘茄清甜多汁,撈上透明酸汁,醒神開胃,是否泰式嗅水呢?蜜瓜巴馬火腿,黑麥核桃包搽芝士醬不過不失,火腿當然捲著蜜瓜嘆,火腿可以再濃再咸一點,那麼跟勁甜蜜瓜反差效果更顯著。

黑松露海蝦意大利飯,飯粒嚥韌,不硬脆不太生為大眾接受,食得到陣陣黑松露香氣。爽咸白蝦仔,多多汁夾雜菜豆全部塞入,不錯的選擇。拿破崙意大利粉,充滿學生時代回憶,還原度超高,味道亦幾乎一模一樣,會否整包濕意粉連拿破崙醬都係現成外購呢?茄味濃郁帶肉甜,嚥韌乾身幼意粉,還有香腸及火腿點綴點綴,精美和味。

煙三文魚他他,先原味再唧鮮檸汁。極多爽脆生洋蔥粒,咸香煙燻三文魚粒嚥嚥韌韌搭清爽毛豆,竟然食到有一絲可怕的芫茜味。用炸紫菜米餅盛著齊齊趙,別具特色更過癮更香口,有驚喜的味道及演繹。

阿多博香辣雞絲炒意,豉油皇韮菜雞絲炒麵?有刁草有蘆筍,點解食到芫茜味既?超勁多炸蒜蓉及蒜片黐晒牙,食完滿口蒜頭味久久不散,還混入乾蔥頭及紅椒,全部食晒發現碟底油淋淋反晒光照到鏡啊!勁多雞絲無欺場,甜醬油像極瑞士汁,嫩滑彈牙的扁意粉,濃濃醬汁夾雞絲蘆筍蒜片炸蒜蔥頭紅椒大啖啜。混入大量辣椒仔汁惹味酸辣更醒神!已經灌入兩杯熱茶加一罐可樂仍然於事無補,頸渴得像沙漠。兩點食完到八點依然非常口渴,太誇張喇麻!

熱齋啡,如果可以更濃帶油脂會好飲很多,感覺有點水。意大利雪糕 Gelato,有出綠茶味?平實無特別,綠茶雪糕一球。
肉骨茶鴨腿絲意粉
燒豬肋骨配脆薯條