2023-09-02 710 瀏覽
玥屋是名副其實的小店,目測最多只能容納9名食客,而吸引人的地就是價格實惠但質素不錯的壽司刺身。在狹小的餐廳裏,3個師傅在吧枱前工作,他們氣氛融洽。雖然他們和食客的距離十分近,但和我們的交流很小,印象中除了傳遞食物時必會說的「唔好意思」,便沒有其它任何溝通LOL。光顧了特上壽司定食和散叫了15件壽司,特上壽司定食包括了11件壽司和一件葱油甘魚手卷,散叫壽司中有不少和定食重覆。定食中最有驚喜的是白玉豚,軟滑肥美,朋友也認同呢。赤貝爽身彈牙,帶子都算鮮甜軟綿。但是葱油甘魚手卷的紫草一點也不爽脆,很難咬開,所以吃手卷吃得有點辛苦,也影響了手卷的口感和美味,是一大敗筆。定食價格只是$115,但整體質素算是不錯,overall感覺每件都是新鮮,不會將貨就價。散叫當中的墨魚、馬刀貝和象拔蚌,是定食中沒有的,價錢是每件$5-8。相當不錯呢,他們都是肉質緊緻爽彈,有咬口但不會過於煙韌。不過散叫的蔥吞拿魚腩和玻璃蝦有點普通,雖然價錢不貴,但沒有什麼令人回味之處。散叫的壽司每件是$5-20左右,質素和定食的一樣,新鮮不會「梅」。阿薯認為玥屋能夠成為大角咀其中一間令人難忘的餐廳,是因為它價錢不高,百餘元有十多

阿薯認為玥屋能夠成為大角咀其中一間令人難忘的餐廳,是因為它價錢不高,百餘元有十多件壽司。而且,小店嘗試走正宗風格,每件壽司小小的,在你面前即叫即做,最重要是魚生新鮮。

不過,它的質素不是會令你十分驚艷,驚喜的原因是質素遠比所付出的價錢高,相應的價錢在其它一般壽司店根本不會有這種質素。我會推薦給大角咀街坊和附近上班,另外如果你想瘋狂地吃壽司,又不想付太高價錢,玥屋也算是跨區的好選擇😜。

📜
🥢特上壽司定食($115)
包括11件壽司和一件葱油甘魚手卷
(壽司包括白玉豚、赤貝、帶子、吞拿魚、油甘魚、劍魚腩、三文魚腩、甘蝦、鰻魚、玉子、海膽)

🥢散叫15壽司($147)
壽司包括白玉豚、赤貝、帶子、油甘魚、劍魚腩、三文魚腩、玻璃蝦、鰻魚、玉子、墨魚、馬刀貝、象拔蚌、蔥吞拿魚腩、北寄貝)

*沒有加一服務費