2012-10-29 198 瀏覽
家人生日, 選了重陽節那天吃飯, 想訂位七時半, 因是公眾假期關係, 恐怕要分前後圍!打電話去訂位, 出奇地並不需要分前後圍, 能訂到我們想要的時間, 很好!我們共9個人, 人數有點尷尬, 叫半圍又不夠, 叫一圍又太多.看看餐牌, 有張龍蝦鮑魚燕窩全包宴, 非假日$1998, 假日則多200元 $2198, 價錢吸引! 故點了一圍十二位餐!只是普通生日晚飯, 並沒有太大期望, 心想不過是又一餐街坊茶樓的平民晚飯!首先上是龍蝦伊麵, 出奇大碟, 份量很足, 很多龍蝦, 還件件有肉! 不像坊間一般酒樓, 只有很多沒有肉的龍蝦殼!第一碟上檯的菜竟也吃不完!跟著有蒸鮑魚, OK. 燕窩羹, 好味! 蟲草花淮山白菜仔, 賣相好, 白菜很清甜入味!炸子雞的雞皮很香! 炸海鮮卷內涵充實, 充滿蝦膠, 不像一般酒樓, 內裏只包雜碎粒粒!大海班很大尾, 因難打包, 盡最大努力吃完它! 燸米飯要打包大半碟!服務方面, 非常殷勤細心, 時常換碟沖茶, 不像一般酒樓, 叫極伙計也不見人!總而言之, 整頓晚飯, 很夠份量, 很豐富, 味道好, 價錢很合理, 非常超值抵食和好食的一餐, 讚!最後, 我們打

第一碟上檯的菜竟也吃不完!

最後, 我們打包了共十盒食物, 可見份量之足!

但因沒甚麼期望, 故沒拍照! 抱歉, 未能圖文並茂!
題外話/補充資料: 我見隔鄰大檯的人客(約8-10 人) 點的片皮鴨的碟頭很大, 份量很足, 埋單只須一千一百多元! ! 便宜!
2012-10-23
生日