2014-06-06 5281 瀏覽
友人相約到Bubbles吃日式放題,本來對放題期望不大,但竟然有意外驚喜。七點到達,只有兩枱客。樓底頗高,不會太迫,坐得舒服。食物都是像點心紙般自選的,分類有刺身、燒物、天婦羅、甜品、飲品等。啤酒是韓國的,真想配炸雞啊!點菜時店員詢問是否會員,若即時申請,便可免費送一碟香芒軟殼蟹卷,免費入會,有效一年。先來的刺身頗新鮮,以冰鎮著,保持鮮度,賣相吸引。我們選了蝦、帶子、三文魚、𩶘魚。燒牛舌不夠肥美、不夠熱。燒小蕃薯,好味。燒冬菇和蕃茄,普通而已。香蒜牛柳粒肉質夠稔。羊架味道ok,以放題的價錢,品質已合格。洋蔥肉片,令我想起吉野家。天婦羅水準相對較低,粉較厚。試了蠔、蝦、茄子和蕃薯。較喜歡炸蕃薯。原來星期一至三六點至十一點,大人$208,限時兩小時,星期四至日$238。非常超值,會再帶朋友去!
七點到達,只有兩枱客。樓底頗高,不會太迫,坐得舒服。
非常超值,會再帶朋友去!