2009-11-27 55 瀏覽
由於我地實在太近hku,而且又成日都要返去,所以不時都會係附近食飯。是晚 4 人同行,原本諗住heahea地求其食餐就算,後來想起呢間泰國菜,竟誠邀我的好友一齊來吃啦。我們四人叫了不少食物呢! 先講飲品,我們叫了一杯珍多冰,一杯三色冰,一杯青檸可樂,再加一枝大雪碧與大可樂。我飲珍多冰,嘩,佢既椰汁味係濃到不得了,不好椰汁之道的人係絕對不可以嘗試的,因為真的是超濃椰汁味,但它又不會過甜,所以是不錯的。不過我鍾意三色冰多一些,因為佢其中的材料有大樹菠蘿,好好味。先講小食,我們叫了一客燒豬頸肉,一客香茅豬扒,再加一個炸蝦餅。燒豬頸肉很好吃,肉質很淋很肥美,邊位有少少燶,正! 味口剛剛好,絕對唔會過鹹!! 香茅豬扒份量很大,就像吃不完似的。一樣是好香口,但又不會有好熱氣的感覺。味道適中,不會過鹹,口感剛好,不會有好un的感覺,但反而覺得油膩了點。炸蝦餅其實是係一個波來的,應該叫炸蝦丸才對! 肉質很實,而且有蝦既鮮味,表面炸得金黃色很脆口,也是好吃呢!我們叫了一個菜是馬介休炒芥蘭,芥蘭少得一點也不苦,有點點清甜的感覺。馬介休下料什足,整碟菜也非常惹味。不過頗多辣椒,有些人也許會嫌辣了點呢。最後我

最後我們叫了一個蝦膏炒飯,冬蔭蝦炒飯和蟹肉粉絲。蝦膏炒飯我吃得不停口呢,很香蝦膏味,但又不會得個鹹字,而且炒得爽口,再有些雞蛋鋪面,味道很不錯。冬蔭蝦炒飯辣到不得了,幾乎不太吃到,但味道和材料是新鮮的。它有蕃茄,菇,鮮蝦還有些香料等,不過實在太辣了,所以我吃了一碗已經放棄了.....。最後蟹肉粉絲個人也是覺得很不錯的,因為粉絲吸了那些薑蔥和蟹肉的味道,所以非常不錯。不過蟹肉是寥寥可數的,但也不要緊,因為好吃就好了!

吃了這麼多東西,給帳只是$270,不是很便宜嗎? 每人$70也不用呢,真的非常抵食! 正宗又有風味,下次再於hku附近要再來吃呢! 影了數張照片後相機無電,所以不是全部也有照片提供呢。
珍多冰
燒豬頸肉
蝦膏炒飯
馬介休炒芥蘭
好鬼辣既冬蔭蝦炒飯
$67.5 (晚餐)
珍多冰
燒豬頸肉