2024-03-31 623 瀏覽
偶而到九龍灣看傢俬,在等候期間到大渣哥進食午餐,對於大渣哥的Menu,最吸引我的是「打躉常餐」真是美味絕頂!在星期日進食也需要等一陣位,場地位置大概有100張座位左右。平日我多是叫餐蛋治搦走很少到場內進食。當中雞扒公仔麵帶著香氣四溢的烤雞香味,口感鮮嫩多汁。配以麵包雙蛋,蛋黃濃郁滑嫩,蛋白彈牙細緻。每一口都帶來滿滿的滿足感,彷彿與美味融為一體,令人愛不釋手。再者侍應態度非常之好,佢會問需唔需要轉多士方便口感。記得要用現金支付,好彩我有帶足現金,即時俾錢。而我前面找數的情侶們剛好沒有更多現金需要出外按錢再給予費用。當價錢會比平常餐廳貴一點,但是常餐之中有雞扒作為升級推介是非常之值得的,如果你不喜歡可以配香煎豬扒或是配返。平日我們在茶餐廳上的雪菜肉絲叉燒殺的奧特等。

2024-03-29
  • 打躉常餐