2008-11-24 108 瀏覽
兩件事皆有小成, 剛好暫且脫離長期糧尾的關口, 自己就來吃一餐好的奬勵一下自己. 路口從蘭桂芳入, 上第一層便到, 不過那個入口好容易錯過了呢!招呼很週到, 侍應一見我影相, 便急急的從樓梯走來開門.一早訂了檯, 原來這裡只得十個位, 地方淺窄, 不過服務卻是在港去過的日本餐廳中最好的一間. 他們知道我一早在門口和坐位不斷影相, 也好心的問我好不好轉一個較好的位置. 不過同場有一班 OL 和中年男人大聲說話, 有點變成大排檔中的"豬狗"... 環顧周圍, 有好幾款 Sake, 不過價錢也不便宜, 等我再賺多點錢才飲罷. 老實不客氣, 要了個極上壽司定食, 索價三百五, 應該比以前加了不少. 十多件壽司加上烏冬, 雪糕等, 幾夠飽的了. 前菜簡單的 presentation 已十分精美, 也影了好幾個 shot. 壽司中有一半以上是白身魚, 個人對白身魚不太懂分, 不過記得那個深海池魚很好吃, 有點像魷魚.鯖魚, 味重但很鮮, 開始想 encore!!! 三文魚籽未至於粒粒卜卜脆, 不過有點點(我估係柚子皮絲?) 味道層次豐富左~. Toro, 有點像牛肉, 我問師傅那是小 Toro 還

招呼很週到, 侍應一見我影相, 便急急的從樓梯走來開門.

鯖魚, 味重但很鮮, 開始想 encore!!!

Toro, 有點像牛肉, 我問師傅那是小 Toro 還是中 Toro, 他說中 Toro...真係以為自己食緊牛肉.

作結的海膽壽司, 黃黃色的, 很 fresh 有鮮味, 正!
最後填肚的烏冬熱熱的暖胃, 很舒服! ^___^

服務實在好, 不斷添熱茶, 又問意見; 環境雖然逼了少許, 但最記得那個和日本酒店一模一樣的馬桶. 食物雖然不算頂級, 不過中環來說已是 No.1.
前菜沙律
是牛肉來嗎?