2015-07-15 2674 瀏覽
於Lady M在香港開分店前,已經有不少雜誌及blog紛紛為這間店作出報導,而我也的確是期待已久,終於有天有時間去排隊嘗試~在星期日大約下午2時左右與朋友到達,原先打算外賣,但發現已經cut了外賣⋯⋯只好排隊堂食。幸好當時並沒有太多人排隊,所以等了一小時左右便可以入座。基本上是一入去是先買蛋糕後入座,然後店員會再把蛋糕送到客人面前。我們分別點了三款千層蛋糕(可以一下子嘗試三種味道)原味的cream味濃郁,是cream愛好者的首選!檸檬味的味道超級清新及fresh,超級推薦!而且檸檬味好像是夏日限定?綠茶味嘛,聽朋友說也是不錯的。不過總覺得吃過後並不像期望的超高品質,大概是雜誌等等的宣傳太足夠,我看太多了所以有點失望吧⋯⋯總括來說,味道也是不錯的,如果有時間還會再去嘗試一下其他蛋糕。

幸好當時並沒有太多人排隊,所以等了一小時左右便可以入座。

我們分別點了三款千層蛋糕(可以一下子嘗試三種味道

原味的cream味濃郁,是cream愛好者的首選!
綠茶味嘛,聽朋友說也是不錯的。

檸檬千層蛋糕
綠茶千層蛋糕